AH-Kreispokal: SG Vinsebeck - SG Peckelsheim (17 Uhr, Steinheim Kunstrasen!)

C-Jugend: FC Weser II - JSG Vinsebeck (13.45 Uhr)

C-Liga: Alhausen II - Vinsebeck II (12.45 Uhr in Reelsen)

A-Liga: FC Stahle - Vinsebeck (15 Uhr)

OWL-Gauwandertag 2013 in Vinsebeck

Zum 39. Gauwandertag des Westfälischen Turngaues am 21. Sept. 2013 hat der TuS Vinsebeck alle Gauvereine herzlich eingeladen und freut sich sehr, dass so viele Vereine dieser Einladung gefolgt sind.

Landschaftlich schöne Wanderstrecken hatte unsere Verantwortliche Marlies Schäfers mit dem Vinsebecker Ortsheimatpfleger Werner Kruck und ihrem Helferteam ausgesucht. Startort war der Sportplatz Vinsebeck. Es wurden eine 3 km und eine sportlich anspruchsvolle 6 km lange Strecke angeboten.

Anschließend erwartete alle Teilnehmervereine eine gemütliche Kaffeerunde in der Vinsebecker Gaststätte "Teutonenhof" (Anfahrt zum Teutonenhof: hier klicken). Gastwirt Josef "Bazi" Repp ließ es sich zum Abschluss des schönen Wandertages nicht nehmen, die große Runde mit Akkordeon-Musik zu unterhalten; es wurde dabei kräftig mitgesungen.

Unten eine kleine Auswahl von Bildern: